for those who like to study, discover new things, be cheerful

Один час

written by:
Admininstrator
Blog administrator

И вот я исчез, и нет смысла быть, если нет меня как и смысла, я раскатился частицами вне сознательного по вселенной я растекся как туман, как поднимающийся жар над дюнами, как космическая пыль от взрыва, который не может вспомнить вселенная.
….. Я исчез.
Теперь хорошо, нет начала, нет конца нет времени и покоя, нет истины и заблуждений, нет остановок и пути, нет ничего. Ничего нет.
……Я исчез.
Что же я чувствую ещё, что еще беспокоит меня. Я ощущаю как поднимающийся \\\»комок\\\» к горлу, хочет закрыть мне дыхание, он не исчез, он говорит мне и я вижу судорогу его кривой улыбки, ты исчез, но я нет, я в тебе ты не можешь без меня, ты исчез, я нет. Я сильнее, я то, что ты не можешь изжить я давно взял тебя в плен ты не можешь исчезнуть. Я больше чем ты!, я, твой фантом, я память, я состояние аффекта, аллюзий, рационального и иррационального, я то, что управляло тобой и всем что вокруг, я наполнил тебя солью, я наполнил и завязал узлы, я вбил в тебя гвозди, закрутил болты, я, Я вставил в твои глаза спички, ты не закроешь глаза и ты не исчез. Где ты?, со своим желаньишком — \\\»быть\\\», он исчез…., не смеши юродивый, Я есть — Ты есть. Я начало — Ты выдумка, фикция решившая исчезнуть с пути который Я предначертал. Ты не исчез.
Иди я дам тебе побыть сегодня с ней без меня — один час. Иди…

Любовь.
…..Я бегу чтобы обнять, чтобы покрыть тысячами поцелуев и ласк, чтобы, осязать ту, что делает меня одновременно робким и исполином — мою любовь. она первозданна, она не эфемерна она настоящая. В ней тысяча искр в ней мириады лучей счастья, она обволакивает наслаждением и негой она дышит, как дышит дитя в колыбели без пристрастий, безмятежно и бескорыстно. Она улыбается той улыбкой, матери, которая прикладывает только родившегося младенца к груди. Он еще в крови еще в слизи, еще ничего не видит, но ухватив грудь дитя замолкает и мать обессилевшая от родов прижимает его к себе. И о тихо, тихо, на лице её столько покоя, это Господь Бог послал ангелов своих спасти её и дитя и дал ей только что настоящее рождение. И она это приняла, она прижимает к себе ребенка и весь мир замирает в этот миг, в мгновение покоя, в мгновение только двоих в крови людей…
Итак; я бегу к ней, у меня есть только час. Но я не знаю единицу времени. Меня отпустили быть собой.
Мир закружился вокруг её глаз, мир провозгласил себя бессильным, я наполненный сосуд целую её уста, я обнимаю её и растворяюсь в ней, её улыбка все покрывает, у меня есть все что бы дать ей, я задыхаюсь, кажется, кажется что сейчас искрами покроются руки, искрами и желанием покроются тела. По моему мы исчезли для мира, для Бога, для Дьявола, для \\\»одиннадцати минут\\\», для всего — нас нет. Волосы, её волосы, руки, губы, веснушки, сияющие с легким испугом глаза смотрят на меня, ей не понятно что я самодостаточен, во мне избыток, я хочу дать, мне много, мне нужно отдать не заполняя себя ею как недостающее, мне нужно дать то, что у меня не исчезает что льется и чего не становится меньше — мою любовь…. Без отдачи, без ответа. ,,,так ведь и не надо ответа, я есть я, и у меня все есть, она есть она, и в ней все есть.
…..Я просто бегу, лопая мыльные пузыри, я смеюсь, смотрю как кораблик из щепки пущенный моей рукой колеблясь играет с ручьем. Я прыгаю в луже и брызги летят большими жуками на асфальт, растекаясь бабочками и уползая гусеницами. Я хохочу….

Зрение.
…… Сначала, вернулось оно. Удары безмятежного сердца начали свой тахикардический кашель. Дернулась предательски вена. Я сглотнул…. Ах, да, это ты мой старый приятель — это ты комок? Ты вернул меня к жизни. Я почувствовал холод и дрожь и свист — тонкий пронзительный свист, где то там, в голове поднимающийся от лба к затылку. Холод и дрожь. Лицо, из безмятежного и юного, стало серым и помятым.
Память сказала — ты помнишь? Рука дернулась и безвольным эхом опустилась.
Внутренний демон шептал, любви нет, есть я, вспомни грязь что есть на тебе и в тебе, ты не чист она тебя не полюбит, ты всегда должен жить с костями и прахом, ты долже и будешь жить со мной, помнишь ты предал ту девочку и она стала \\\»мертворожденной\\\» — ты повинен. И он сжал прищепкой нейрон, и ты не можешь её полюбить ты для неё \\\»психо- физическая мотивация\\\». Она сама грязна, не молода, не юна, её сосцы целовал тот, после которого был другой и десятый и их будет много, мой брат, сидит в ней и также раскачивает амплитуду маятника. Она не слезет с наживки, он рассмеялся. Она предала себя и ей нравиться плетка, алкоголь будет улучшать систолию. Потом будет ненавидеть тебя, да она и сейчас тебя презирает. И он зажал прищепкой еще один нейрон.
То ты, то она будете бить друг друга ища в этом возбуждении эмоции которых нет, вымещая обиды прошлого праха. Он захихикал, и затушил окурок еще об один нейрон.
Он сидел на полу сплетенных жил, моих нейронных связей, он развалился за маленьким трапезным столиком слушая магнитофон. Я узнал старую песню Майкла

\\\»Нам всем нужен кто-то,
Кого бы мы могли любить,
И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.
И нам всем бывает нужно кого-то побить,
Помучить, покалечить или даже убить,
И, если хочешь, ты можешь погубить меня.\\\»

Не помню откуда у меня взялся нож, все стало темным и черным, я прыгнул на него, я дико кричал потом вонзал в него нож, втыкая его яростно в болотную черную плоть, режа ему его тщедушную пластилиновую головенку, он оказался выдумкой, пшиком, пластилиновой букашкой, пару раз я вонзил нож себе в нейронные цепочки.
Потом я стал рвать, я стал на колени, зеленая, мутная, желтая желчь выходила комками и с кровью. Я кричал и махал руками как безумный…

— Что случилось?
Меня разбудила моя жена, моя любовь. Её руки ласково обняли меня, и я услышал её немного пряный и хмельной запах кожи, тот что я совсем забыл и думал что навсегда потерял осязание счастья в ней. Мы только тогда начинали встречаться. — Что тебе сниться? Ты машешь руками, она поцеловала меня.
Дорогой я хочу сказать тебе, ты помнишь, мы тогда были вместе и я не выпила таблеток. Я была на узи у нас будет… Я не дал ей договорить, мы утонули в поцелуе…
Все хорошо сказал я, все хорошо…..

Comments

comments

 24/06
1990

Комментарии читателей:

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Добавить Комментарий:

Для добавления комментария необходимо авторизоваться или зарегистрироваться